• Mail
  • Delicious
  • Designfloat
  • Digg
  • StumbleUpon
  • Twitter
Meu look – Sporty!

Amo essa pegada esportiva que temos visto no mundo da mOda ultimamente! Tecidos, modelagens, números estampados nas camisetas, tudo isso remete a um mundo tecnológico e bem esportivo que tem dado o que falar!

Hoje misturei a saia midi com a camiseta de furinhos que acho super atual e cheia de estilo! Olhem só:

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-4

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-21

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-29

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-5

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-11

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-36

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-26

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-34

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-38

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-14

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-16

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-2

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-25

Saia – Mixed | Blusa – Topshop | Scarpin – Luiza Barcelos | óculos – Ray Ban | Bolsa – Fendi

E então, gostaram?!

Bisou, bisou!

Cuca de Banana!

20140318-080711.jpg

A receita de hoje é daquelas para fazer para aquele café da manhã de final de semana ou aquele café da tarde caprichado!! Esta cuca de banana com goiaba é simplesmente um sonho….. Vamos a explicação, esta cuca nada mais é do que um bolo simples que envolve a goiabada cascão, que ao ser colocada no forno derrete e vira puxa-puxa, para finalizar com a maior perfeição nada melhor do que uma banana caramelizada com canela!! Nós aconselhamos a fazer esta receita o mais rápido possível, pois com certeza esta cuca entrará para o seu livro de receitas preciosas!

Beijos Ana e Zé ( Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

20140318-080844.jpg

• 1 xícara e açúcar
• 100 gr de manteiga sem sal em temperatura ambiente
• 4 gemas
• 4 claras
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 120 ml de leite integral
• 200 gr de goiabada cascão cortada em tiras finas
• 4 bananas prata, nanicas ou d’água, cortada em fatias
• canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo:

1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme ( +- 10 minutos)

2. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal, bata até que os ingredientes de incorporem.

3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura anterior.

4. Coloque metade da massa em uma assadeira de 30 x 20 cm, untada e polvilhada. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.

20140318-080948.jpg

5. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela.

20140318-081111.jpg

6. Leve ao forno préaquecido (200ºC), até dourar ligeiramente, mais ou menos 30 a 35 minutos.

7. Tire do forno, deixe ficar morno e corte em quadrados.

20140318-080711.jpg

Tempo de preparo: 30 minutos + forno

Demais né gente?! Dá vontade de fazer tipo NOW! hahaha…

Bisou, bisou!

Meu look – Tricô!

Meninas, que tal iniciar nossa semana pós feriado prolongado com um look extremamente desejo e a cara do que vem por aí no inverno!?

Como já estou doida para usar as botas de cano longo e super longos, aproveito para usá-las com vestidos mais curtos e cavados, que assim não sentimos nem frio e nem calor nos dias mais frescos né?! Hoje, usei o vestido de tricô com a bota over the knee sem meia, mas já já estou usando com meia e casaquinho sabe?!

Gosto de brincar com a moda porque podemos usar a mesma peça em diversas ocasiões e climas… demais né?! Olhem só:

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-11

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-5

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-24

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-22

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-2

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-31

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-10

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-16

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-19

 

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-26

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-4

ThassiaNaves_porRhaiffeOrtiz-9

Vestido – Galeria Tricot (AQUI, com preço MARA!) | Bota – UZA | Bolsa – Prada | Colar – Zara

E então, gostam?!

Bisou, bisou!