Meu look – Sunday Funday

Hey pessoal, como passaram no final de semana?! Divertiram!? Descansaram?!
Estive em BH para um lançamento incrível do showroom da Skazi mas sábado ja estava aqui para terminar de organizar minhas malas para viajar hoje a noite!

Ontem, como todo domingo, fui almoçar com a família toda! Melhor coisa da vida né gente?! E aproveitei para fotografar meu look, usado na ocasião! Olhem só:

IMG_8659

IMG_8654

IMG_8656

IMG_8609

2

IMG_8655

IMG_8658

IMG_8657

IMG_8661

Vestido – Emilio Pucci (Na Farfetch) | Sandalia – Luiza Barcelos (Na Farfetch) | Bolsa – Proenza Schouler (Na Farfetch)

E então, gostaram?!
Creditos para o namô que tirou as fotos lindas na maior boa vontade! hehehe.

Bisou, bisou!


BT Gourmet – Saladinha de arroz negro!

Oi meninas tudo bem? O carnaval já passou, e aposto que a maioria colocou o pé na jaca e comeu tudo o que queira não é mesmo? Por isso, nós trouxemos uma receita leve, saudável e muito, mas muito saborosa que fizemos no nosso carnaval. A receita de hoje será um arroz negro, com vários ingredientes deliciosos e frutos do mar! Espero muito que vocês gostem e façam em casa para a família toda! Beijos Ana e Zé (Do Pão ao Caviar)

salada de arroz negro-3

Ingredientes (8 pessoas) :

300 gr de arroz negro;

1 xícara de azeitona preta picada sem caroço;

1 xícara de cebola roxa picada em fatias finas (tiras);

Semente de coentro a gosto;

10 Laranjinhas kinkan desidratada ou em conserva picada;

Gengibre desidratado, ou normal picado bem pequeno;

1 colher de sobremesa de páprica picante;

Raspa e suco de 2 de limões sicilianos;

2 talos de salsão bem picado em cubinho;

200 gr de macadamia picada grosseiramente;

300gr de tomatinho cereja cortado ao meio;

Sal e azeite;

1 kg de camarão limpo ou lula ou polvo ou os três.

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz negro com água e um pouco de sal até que ele fique al dente. Depois de morno, aqueça uma frigideira com azeite, e de uma leve fritada no arroz, reserve.
Coloque a cebola em água bem quente durante 5 minutos para tirar o seu ardor.
Transfira o arroz para um bowl grande e junte todos os ingredientes, com exceção do camarão.
Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e um pouco de limão. Aqueça bem uma frigideira, coloque azeite e grelhe todos os camarões.
Junte os camarões ao arroz, misture bem e sirva em seguida!

—————————————————-

E então pessoal, gostaram?! To doidinha pra fazer… Yummy!

Bisou, bisou!

#ThassiaEmSalvador | Episodio 02

Hey pessoal, chegamos na sexta novamente! Eita semaninha que voou né?! Tudo o que é bom dura pouco, por isso devemos curtir cada momento da vida como se fosse o ultimo! Hehehe.

Bom, só tenho a agradecer pelos comentários, as sugestões e o quanto vocês amaram o primeiro episódio do #ThassiaEmSalvador! A interação com as leitoras é algo que prezo muito e quero sempre manter por aqui e em todos os projetos que me dedicar!

Bom, no terceiro dia de Carnaval, pudemos gravar mais um episódio para vocês! Pegamos um pouquinho da programação diurna também, ja que esse dia não estava tão acabada! hehehe

Acho melhor voces assistirem e verem tudo o que rolou, hahah! PLAY NOW!

E então pessoal!? Gostaram?! Estão se divertindo com os videos?! É legal conhecer melhor essa Thassia que vos escreve?!

Bisou, bisou!